Grundnahrungsmittel wie Obst und Gemüse, Eier, Milchprodukte, Teigwaren und Fleischwaren, Fertiggerichte, Brot und Gebäck.
Lebensmittel wie Eier, Reis, Nudeln, Mehl, Müsli, Gries, Gewürze, Aufstriche, Marmeladen und Fruchtaufstriche, Honig, Aufstriche, Saucen, Öl, Pudding und vieles mehr.
Fertiggerichte, Pizza und Tiefgekühltes. Suppen, Sugos, Pestos, Gläser, Backmischungen,… .
Milchprodukte wie Milch, Joghurt, Butter, Käse, Frischkäse, Molke, Obers, Topfen, Butterschmalz,…. Von der Bauernbutter bis zum Schafmilch-Joghurt, von Feta bis zu Mozzarella, von Aufstrichen bis zu Frischkäse-Bällchen.
Gemüse wie Tomaten, Karotten, Kräuter, Salat, Gurken, Paprika, Zucchini, Zwiebel,… Obst aus der Region wie Äpfel, Birnen, Beeren,…
Fleischwaren wie Wurst, Schinken, Hauswürstl, Hartwürste, Aufstriche.
Brot und Gebäck von Salzburger Bäckereien und Bauern. Wie Handsemmerl und Bauernbrot, Sauerteigbrot, Krustenlaib, Marktlaib, Tauernroggenbrot… . Und frisches Gebäck wie Kornspitz, Kipferl, Flesserl, Croissants,…. Toastbrot und Sandwichbrot.